Снова здравствуй, новый день!

Марина Ромацкая
Снова здравствуй, новый день!
Дождик травку поливает.
И нисколько мне не лень
Повторять, что Бог все знает.

Знает он, кому подать
Милости и счастья,
У кого-то что-то взять,
Отвести ненастье.

Он повсюду, он везде,
Он с тобою рядом.
Не оставит он в беде,
Поищи хоть взглядом.

Взоры к небу обрати,
Попроси прощенья.
Милый Отче, помоги!
Отведи сомнения!

День закончился,
И дождь, травку поливая,
Шелестит тихонько вновь,
Бога вспоминая.