Умиление

Марина Ромацкая
Сложила руки на груди
И взгляд опущен вниз.
Мне, Божья Матерь, помоги
И это не каприз.

Прошу я помощи и сил,
Душа кричит во тьме.
Мне, Божья Матерь, помоги
Иначе быть беде

Как достучаться мне
До сердца милой доченьки?
Хочу отдать ей всю себя.
Но нету моченьки…

Мне руки дочери родной
Икону вышили.
Открой сердечко для любви
И вместе будем мы.
Про умиление пою,
Про сердце матери.
За все Творца благодарю
Что был на паперти.

О, Божья Матерь, помоги,
Даруй мгновения.
Обняться с доченькой своей
В прикосновении.

Отдать готова сердце ей
Свое открытое.
Перед иконою молюсь
Тобою вышитой.

О вашем счастье и любви
О вашей радости.
За все родная ты прости
И будем в благости.