Как упоителен в России Новый год!

Ратибор Алекс
При желании можно петь... мелодия известна всем...

Как упоителен в России Новый год,
Куда ни кинешь взгляд - веселые забавы,
Что делать? Нынче здесь у нас такие нравы,
Вовсю гуляет праздничный народ.

Балы, красавицы и пьяный Дед Мороз,
Уже Снегурочка тащить устала деда,
А он твердит, что им дожить бы до обеда,
И новогодний продолжает кросс.

Как упоителен в России Новый год,
Упился в усмерть Дед Мороз и спит под елкой,
Слегка присыпан опадающей иголкой,
И разбудить его не в силах хоровод,

Пускай все сон и Новый год игра,
Гулять нам это не мешает две недели,
Чихать хотели на морозы и метели,
И петуха мы ждать готовы до утра.

Пускай петух помашет нам крылом,
Мы кукарекать еще в детстве научились...
Пусть он простит, коль в чем-то мы погорячились,
Его приветим мы за праздничным столом.

Пусть сядет рядышком, и мы ему нальем...

С наступающим Новым годом!!!