Сосуд души моей

Марина Ромацкая
Я как сосуд, который опустел,
У Господа прошу я силы.
И голос был, и он ведь даже пел,
И для кого то, был он милым!

Не льется, не журчит вода,
И будто сквозь песчинки утекает,
И как же быть, и где найти слова,
Что бы к нему воззвать, ведь он же помогает!

Сосуд любви, наполнить надо вновь,
Когда он пуст, теряются задачи,
Без этого, остынет в венах кровь, 
И что тогда возьмешь в придачу....

Щепотку радости, добавить солнца свет,
Залить все необъятною любовью,
Тогда наполнится он благостью,  и вновь,
Очистит душу чистою водою!!!!