С наступающим!

Борис Каморзин
С   наступающим   всех,  с  наступающим!
Скоро  ношу  его  понесём,
Пусть  он  будет  надеждой  ласкающим,
За  ошибки  пусть  будет  прощающим,
Лишь  добра  и  любви  обещающим
Пусть  он  будет  прекрасен  во всём!

С  наступающим  всех,  с  наступающим!
Это  ж  надо – семнадцатый  год!
Пусть  он  будет  совсем  не  пугающим,
На  большие  дела  подымающим,
Пусть  он  будет  во  многом  решающим,
И  своё  сделав  дело  пройдёт!

С  наступающим  всех,  с  наступающим!
Пусть  начнётся  он  с  новой  строки,
Пусть  он  будет  и  мудрым  и  знающим,
Пусть  он  будет  всё-всё  понимающим,
Милосердным  и  жить  не  мешающим,
Его  ласки  пусть  будут  легки!

В  наше  время  так  страшно  жить
И  хочу  я  сказать  всем  дерзающим:
Дай  нам  Бог  себя  сохранить!
С  НАСТУПАЮЩИМ  ВСЕХ,  С  НАСТУПАЮЩИМ!

              31. 12. 2016 год

     (На фото кадр из т/с "Хмуров")