С Новым Годом, мои дорогие!

Елена Петушковская
С Новым Годом, мои дорогие!
Все родные, подруги, друзья..!
В эти, самые дни золотые -
- Поздравляю сегодня Вас, я!

Будем нынче немножко другими.
До чего ж, эти дни хороши!?
Хоть на миг, станем вновь молодыми.
- Погуляем.. так уж, от души!!!

Надеваем.. улыбки, на лица!
Достаём новогодний наряд.
Непременно должно всё случиться!?
- Каждый празднику этому рад!

У всех дом, непременно украшен.
И наряжены ёлки стоят!
Ждём курантов мы бой, Спасской башни!
И осталось заправить салат.

- Саша, Лена, Серёжа, Людмила,
Вова, Юра, Марина, Андрей..!
Чтобы, снова о Вас не забыла -
- Запущу свой стишок поскорей!

Нина, Таня, Олег, Валентина -
- Всех поздравить сегодня спешу!
Зять любимый, - муж дочки Ирины,
Непременно с тобой я спляшу!

Новый Год, он надежду подарит,
Настроение снова вернёт!
Пусть для всех, он счастливее станет..
И.. пусть, радость в Ваш дом принесёт!


                Поздравляю всех, с Новым Годом!