Год петуха!

Арнольд Домащук
Год петуха стучится в двери.
Расправив золотые свои перья,
Стремглав летит к нам,
Шпоры навострив.

Свой хвост бойцовский распушив,
И горделиво нахохлил багряный гребешок,
Нам принесёт удачу несомненно
Наш боевой бесстрашный петушок!!!