Дочитываю Библии страницы...

Горбатюк Надежда
Дочитываю Библии страницы.
Со мной была она весь этот год.
Легко мне было с Библией трудиться
И отдыхать мне с Библией легко.

Люблю, Господь, Твое Святое Слово.
Оно как якорь для моей души!
Беда любая с ним или плохая новость
Растают как в пустыне миражи.

"Духовный меч!" - так Бог назвал Писание.
"Духовный меч!" - и я за Ним твержу.
Стою на Слове, на обетованиях,
С сердечной верой в Библию гляжу.

О, сколько раз мне Бог давал советы,
Что делать иль не делать говорил.
На ВСЕ вопросы жизни - в ней ответы,
Лишь надо, чтоб ты с Библией дружил.

Чтобы она была тобой любима,
Читаема, Святая Книга книг!
Чтоб в сердце у тебя была хранима,
Через нее Сам Бог ведь говорит!

...Дочитываю Библии страницы.
По Библии хочу и дальше жить:
По Библии молиться и трудиться,
А главное - по Библии любить!