***

Вероника Мир
Неподражаем ты у микрофона!
Манящий голос- целый океан!
Не ты, твой зритель с искренним поклоном
К тебе склониться должен за талант!
Нет, твоя песня всё еще не спета!
С горячим сердцем двигайся вперед!
К твоим ногам весь мир! Нет, вся планета!
И, значит, счастье мимо не пройдёт!
Ах, как же ты хорош в своей стихии!
Желаю быть и впредь на высоте!
Ты в Новый год лети, расправив крылья!
И пусть всё будет лучше, чем в мечте!