И вновь часы пошли по кругу

Виталий Шлыков
Подкрался, очень не заметно
И заглянул из - за угла.
Развея запах свежей ели,
Курантами сказал:"Пока..."

И вновь часы пошли по кругу
И ночь приблизилась к утру.
Я загляну опять за угол
Остановись,прошу,молю.