Поздравление стихирянам и читателям с 2017

Тулинов Александр
Достали финики, кокосы и бананы.
Рукою Джуди из Дактари помаши.
Пока-пока тебе, шальная обезьяна!
Хлебнем куриной на бульончике лапши.
Или под чачу: табака и чохохбили,
А на худой конец под сыр из Костромы
И спирт, что не в Иркутске бы разлили,
У Бахтиёра взять куриной шаурмы..
На пикселей и Никонов эстампах,
Вооружившись вилкой, как копьем
Хоть ножки Буша мы, хоть крылья Трампа,
Но по- любому, Путинкой запьем.
Включу я песню про "Убили негра"
И провожу я с нею старый год.
А в Новый- денег и здоровья нам, как снега,
И чтобы жить с улыбкой без невзгод.