Не боясь высоты

Галина Шепелева
Искрятся огнями надежды
Снежинки в серебряных снах,
Где ели - в объятиях снежных,
Берёзы - в мечты кружевах...

Их ветер вселенной уносит
В "звенящую светлую даль",
И Новую эру приносит
Земле, где растает печаль

Столетий,что канули в Лету,
Мгновений в тисках Темноты...
О, Русь! Ты отбросишь всё это!
И вверх!Не боясь ВЫСОТЫ!!!

31.12.16.