Уходящему году

Нина Агейченко
Я уходящий год за все благодарю!
Встречать мы будем с радостью зарю!
Благословлять ежеминутно будем Бога
За Новый Год и Рождество,
Что ждут с теплом у нашего порога!
Здоровья Вам, благополучия!
Пусть нежит счастьем солнца лучик!

31.12.2016