С новым годом

Лина Райдо
Пусть не жар-птица я - ПЕТУХ!
Мой голос тоньше и звончей,
Я тьму развею в прах и пух
С восходом солнечных лучей!
Оповещу весь мир вокруг,
Что счастье рядом - посмотри!
Прокукарекаю, мой друг, -
Держи его, лови, бери!!!