Новогоднее поздравление!

Александр Поселковый
Пусть длится зима, и трещат морозы,
Как в жаркой печи дрова из березы,
Как месяца профиль в шаре блестящем,
Подвешенном вьюгой под веткой снежной,
Дарует, как будущее в настоящем,
Гирлянду надежд в изумруде вешнем!