Всё преходяще

Ирина Алексеева 22
Нет постоянства в жизни этой -
Всё временно, всё преходяще:
Слепой разлуки след щемящий,   
Широкий хвост крутой кометы...    



Фоторабота  "Зимний пейзаж". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.