Летающие Грибы

Русский Росс
Песня для КосмоЗоо и Мечтариума.
********************************

Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, мальчики!
Открываем КосмоЗоо,
Где живут Грибы и Бабочки!
     Да.

     И я сажаю летающие ГРИБЫ
     На волшебной Берёзе.
     Я сажаю летающие грибы
     На чудесной Сосне.

А серьёзные люди - глупцы.
Твердят мне без конца:
Мечты не принесут плоды.
Игра не стоит свеч,
     А результат - труда.

     Но я сажаю летающие грибы
     На чудо-Берёзе.
     Я сажаю летающие грибы
     На волшебной Сосне.

Завистливы люди ужасно -
Пытаются меня достать.
Ломают головы напрасно,
В надежде тайну разгадать:
     Зачем

     Я сажаю летающие грибы
     В своём КОСМОЗОО?
     Я сажаю летающие грибы
     На деревьях Чудес!

Рыбки, птички, бабочки,
Улитки, мотыльки, букашки...
Здесь МЕЧТЫ летают мои
И попадут в МЕЧТАРИУМ!
     Попадут туда,

     Где я сажаю летающие грибы
     На Чудо-деревьях!
     Я сажаю ЛЕТАЮЩИЕ грибы
     На деревьях Мечты!
 
     Я сажаю летающие грибы
     На Чудесных Деревьях.
     Я сажаю летающие ГРИБЫ
     На Волшебных Дубах.
     Ах!      
       Как они прекрасны!
          Эти, мои, Летающие Грибы.
          Эти Летающие Цветы!
          Эти РыбоЦветы и ЦветоПтицы.
          Эти БАБОЧКИ!
          Эти волшебные воздушные летающие ЦВЕТЫ!

*************************************
Эта песня - переделка песни "Алюминиевые огурцы".
Автор слов, музыки и исполнитель - Виктор Цой. СПАСИБО.

Песня "Алюминиевые огурцы" в исполнении Виктора Цоя, группа "КИНО":

https://www.youtube.com/watch?v=HtMmBXhwnog
https://www.youtube.com/watch?v=yoLiQjOYmpg

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Летающие Грибы http://www.realmusic.ru/songs/1509592

Фонограмма-минусовка "Алюминиевые огурцы"
Автор музыки - Виктор Цой.
Исключительно для некоммерческого использования!
     С уважением, Русский Росс/СкайРус