Новый Год

Аким Томсон
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!
HAPPY NEW YEAR!
LAIMIGU JAUNO GADU!

Новый Год- пожалуй самый лучший праздник на свете. Круче разве что только День Рождения (мой естественно).
  Почему именно Новый Год? Да потому, что он вне политики. Вне религии. Вне национальностей, профессиональной пренадлежности, половой ориентации и возраста. Он- просто символичная отметка в календаре, когда мы подводим итоги года ушедшего и желаем друг другу добра в году грядущем. Веселимся как малые дети и верим в хорошее. Забываем старые обиды и признаемся в любви.
  Короче, дорогие мои человеки, байкеры и парикмахеры, буддисты и растафари, эстонцы и турки-месхетинцы, семейные и не очень, местные и гастарбайтеры, умные и красивые, все-все-все, давайте уже ловить новогоднее настроение и делиться им друг с другом.

  Еще раз вас всех с наступающим!
  Желаю каждому из вас найти под елкой что-нибудь классное. Вашу мечту. Или даже себя самого, если вы до сих пор не нашли или вдруг потеряли...

  До встречи в Новом Году. Берегите себя.

      А.Т.2016
#0118