С наступающим, дорогие стихиряне!

Елена Аркадина-Ковалёва
Год уходит високосный, он почти уже прошёл,
Лучшее возьмём с собою, пусть всё будет хорошо
В новом, солнечном, поющем - петушком так петушком -
В щедром, ласковом, дающем! Пусть приходит к нам легко
Что задумано, что в сердце - будет счастье на веку!
В полночь Новый год приветствуй, прокричав: "Кукареку!"

С НОВЫМ ГОДОМ!)))))))