Любо все в родном краю

Нурья Зотова
Мой суровый Коми край
Городок мой дальний
Влюблена в тебя ты знай!
В образ сказки тайной…

В зиму снежную твою
И в мороз хрустальный
Любо все в родном краю,
Все здесь идеально!

Ночь длиннее – не беда,
А как снежок искрится!
Вокруг такая красота
Южанам и не снится.

С Новым Годом поздравляю!
Мой любимый город
Счастья, радости желаю
Всем, кому ты дорог!