Год обезьяны, наконец, уходит

Светлана Ким 3
Год Обезьяны, наконец, уходит
С ужимками, гримасами и шалостями.
Петух-красавец так любим в народе –
Мы ждем  вестей, отмеченных лишь радостью!

Земля, увенчанная  петушиным гребнем,
Плывет к порталам расступившихся Небес.
Ей открывают щедро тайны древних.
Ей рукоплещет мудрый Космос весь!

Мы – дети Матери, планеты нашей,
С ней тоже в Беспредельность понеслись.
Цветком Любви грудь каждого украшена.
Звон из миров:»Проснись, проснись, проснись!»

Звук крепнет, обрастая мощью хора
Из параллелей, что октавой выше…
Ведь с вами будем там мы скоро,
Где Небеса нам станут крышей.

Миры сомкнутся в одночасье.
Все станет территорией Любви
Вселенской, неземного Счастья,
Лишь только сердцем это призови!.
  Светлана Ким. Казань.
  31 декабря 2016 года.