Всё хорошее часто кончается...

Елизавета Бударина
Всё хорошее часто кончается -
Здесь суровая правда кроется,
И порой на глазах ломается
Даже то, что годами строится.

И уже навсегда прощаются
Те, кто раньше любил без памяти,
От безудержного молчания
Чьей-то гордости и усталости.

Только что-то в душе останется
И не даст всё забыть как данное,
На подушку слезами скатится -
Потеряли самое главное.

И теперь бы хранили, кажется,
И любили сильнее прежнего -
Слишком часто так получается,
Что любовь кормят лишь надеждами.

Может быть, им шанс предоставится,
Ещё встретят друг друга, грешные,
Ведь пока всё вокруг меняется,
Будут жить наши чувства вечные.