Новое в старом

Нецелесообразный
Как прошедшее в ушедшем
И как новое в чужом.
Всё меняется беспечно
День за ночью, ночь за днём.

Всё уходит ненадолго
Чтоб вернуться через миг.
Может быть и через вечность
Ожиданья не убить.

Что опять вернётся снова
Слёзы, смех иль мозга сбой.
Неизвестность лишь пугает
Смерти нет. Одна любовь.