2017

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
          2017      

Ёлки вспыхнули огнями,
И шампанское искрится.
Старый год простился с нами,
Новый, в двери к нам стучится.
Старый год лишился власти,
Забирай с собой невзгоды.
Новый, принесет нам счастье
И удачу. С Новым годом!

                31.12.2016г.