Год Обезьяны уходит

Виталий Львов-Рябчунов
Сквозь стенку тонкую бокала,
Играя пенится вино.
Ночь Новогодняя настала
Нам к счастью отворив окно.

Гримасы старой обезьяны
Уже остались позади.
И только радость от удачи
Петух нам должен принести.

Бокалы нежного напитка,
Мы поднесём к своим губам.
И лица озарит улыбка -
Друзья, Здоровья! Счастья вам!!!