Ледяные розы

Ирина Савельева
Песню на мои стихи исполняет Татьяна Козловская, муз. Олега Залозного


Узоры на стекле -
дыхание мороза!
Он в праздник дарит мне
искусственные розы.
Любимый не придёт,
на письма не ответит,
С другой он Новый Год
под бой курантов встретит.

Припев:
На окне в морозы
появились вдруг
Ледяные розы -
вестники разлук.
Ледяные розы -
Инея налёт,
Это чьи-то слёзы
превратились в лёд.

Узоры на стекле
разглядывать не буду!
Ты очень нужен мне,
всем сердцем верю в чудо!
Хочу букетик роз
не ледяных, а красных,
Чтоб ты его принёс
мне в новогодний праздник!



Припев:
На окне в морозы
появились вдруг
Ледяные розы -
вестники разлук.
Ледяные розы -
Инея налёт,
Это чьи-то слёзы
превратились в лёд.



Припев:

Ледяные розы
на стекле цветут,
Но уйдут морозы,
и они умрут!
Холод не остудит
чувства никогда,
У того, кто любит,
на душе весна!