Частушки году красного петуха

Сергей Милевский
В год грядущий без проблем
Можно завести - гарем!
Символ года - Петя красный,
Это прецедент - опасный!

Петя топчет для забавы
И налево, и направо!
Ох, устроят куры суд,
Да забаву оторвут!

Иной ходит петушок,
Распуская гребешок,
А как с курой повстречался,
Долг исполнить испугался!

Петухи известно всем,
В драки лезут абы с кем
Может кто-то скажет враки,
Избежать бы людям драки!

Красный Петя эмиссар,
От "партнеров" жди пожар!
К Миру путь, коварен, труден,
Дать бы тем "партнерам" в бубен!

30 декабря 2016    10:34