Год уходит високосный

Валерий Денисов
Год уходит високосный,
Не плохой и не хороший,
Не простой и смертоносный,-
Много горя нам принёсший!

Всё же год был не ужасный
Для того кто вынес беды!
Было малость дней прекрасных,-
Были радости, победы!

Слава Богу, мы сегодня
Встретим праздник Новогодний!
Год начнётся превосходный,
Благодатный, плодородный!

Мир наступит на планете,
Будут счастливы все дети!
Вспомнит люд про добродетель!
Воцарит Любовь на свете!!!
31.12.2016

Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом! Желаю, мира, любви, здоровья, счастья, справедливости, удачи, вдохновения и творческих успехов! С уважением и душевным теплом, Валерий.
***

Место    Произведение    Рейтинг
109 Год уходит високосный   54   04.01.2022
115 Год уходит високосный   88   04.01.2022
***