Благословим 2017 год!

Елена Данилова 4
Сеем что, то и жнём. Божий народ,
Дни благословим грядущие сегодня.
Сделаем посев благой верой в этот год,
Назовём его  годом воздаяния Господнего.

Воздаяния за годы, что «съели жуки, саранча».
Назовём его годом елея и хлеба, вина, (Иол.2)
Реформаций, превращения пустыни в поля,
Совершенства и роста, и силы плода.

Назовём его годом Божьих побед,
Да наполнятся радостью дни!
Назовём его годом несущим нам свет
Созидания, Божьей любви.

Назовём его годом умножения даров,
Урожая обильного во всех сферах.
Назовём его годом, где правит Любовь,
Совершая дела чудодейственной веры!

Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.Ев.10:35.

И наполнятся гумна хлебом,  и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча,
черви, жуки и гусеница,  великое войско Мое, которое послал Я на вас.
Не бойся, земля:  радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу. Иоил.  2:21-25.