приливы

Ирма Гендернис
две лианы свисают новогодние мерцает пальма
золотые шары укатили куда-то в папоротник
ковра и вата хрустит хрустально
жаркие страны бананы и крема ватник
на торте одет как убогий странник
по столу справа налево в глубину с ножами
кто-то лезет по-пьяному ах разбойник ударник
бьёт фонтаном шампанского по фужерам цунами
наших чувств производит неизгладимые разрушения
глобальные впечатления людские потери
мы ныряем в неё в коридор закрываем двери
мы неяркое наше интимное освещение
с золотыми шарами в ковре и в траве по пояс
и цепляют вагон за вагоном к составу и поезд
бесконечным становится утренний утренний поезд...








\2004\