Новогодняя открытка

Марина Понамарева
Новогодняя открытка - словно ангела улыбка
Вестник добрых пожеланий, благословий и посланий.
Поднимает настроение и приносит утешение.
Открывай скорей открытку! Ангела прими улыбку!

Для каждого есть вести у меня,
Но весть одна нас всех объединяет
Когда уходит счастье от тебя
К другому оно срочно прибывает.

Ты не грусти, по случаю такому
И зависти горючей не имей
Порадуйся всем сердцем за другого
И наберись терпения побыстрей.

И счастье обязательно вернётся
Оно откликнется на радость за других
Нам радостью за радость воздаётся
Для счастья это первый проводник.

А коли счастье в твои двери постучалась
Ты не спиши об этом голосить
Ведь если счастье нам сейчас досталось
Кому - то в это время трудно жить.


Про счастье скажи тихо: «Слава Богу!»
И пожелай его кому-нибудь,
Тому, кому сейчас нужна подмога
И про улыбку в сердце не забудь.

Для каждого есть вести у меня,
Но весть одна нас всех объединяет
Когда желаешь счастья для себя
Ты у другого счастья забираешь.

Друг-другу люди счастья пожелайте!
За ангелом весёлым повторяйте
И радуйтесь за счастье у другого
Возьмите это в жизни за основу.

Не ставит ангел подписи в открытке
Достаточно лишь искренней улыбки
И пожеланий счастья и добра
Всем жителям земли с небес Ура!

https://youtu.be/UMmgtCLTx50