Праздник!

Екатерина Зайцева 1
Вам вопрос задам друзья-
"Что за праздник у меня"?
Елки,шарики,хлопушки,
Разноцветные игрушки!

Дом завешенный гирляндой,
Гости, суета!
А на улице снежок-
Такая красота!

Что ж отвечу без труда!
НОВЫЙ ГОД СПРАВЛЯЮ Я!!!!