Как быть?

Валентина Филоненко
Михаилу П.

Взгляд глаз твоих бездонных голубых
Остро пронзает до глубины души!
Слова, слетающие с губ твоих,
Словно купают в нежности,любви!

Так хочется поверить и быть рядом,
Чувствовать тёплое сильное плечо,
Смятение приглушить во взгляде.
Но сердце глухо шепчет:оставь его!

В любви смолоду и до висков седых 
Двое спешат очаг счастьем наполнить!
Но если очаг тот призрачный,дымит,
Третьему на несчастье счастья –
                не построить!               

декабрь 2016 года