Кин-дза-дза в спирали Плюк в центуре

Алатырь Юдин Сергей
Как у Пацаков, нынче выходной,
Так у Чатлан – рабочая неделя.
Скрипач не нужен, больше дорогой,
На Плюке жить, паршивая затея.

Наш Пепелац без хрени не летает,
Без луца вовсе, он не тормозит.
На Альфе кактусом в горшочек нас сажают,
И Энцелот транклюкатором грозит.

Пацаки борзые вообще блин обнаглели,
Никак не хочут Цак носить.
А для Чатлан, которую неделю,
Лишь жёлтые штаны осталось доносить.

Во времени следы не оставляем,
И луц последний выпит был до дна.
Пеже вообще об этом и не знает,
КЦ украден был, украден у меня.

На капу Энцелоп жмёт не случайно,
Гадюшник на колёсиках ползёт.
Энцих с гвоздями вечно обещая,
Последний чатл, заработанный крадёт.

Нам гравицапу дайте поскорее,
В открытый космос мы в центуре улетим.
Крутите цапу, цапу вы смелее,
Домой к себе, на родину хотим.

Ну, что же делать, дядя Вова,
Пацаки и Чатлане просто Ку.
Весь этот Плюк, как глюк не наше дело,
А пластиковая каша – это Кю.

А там у нас, снега и Новогодний ветер,
Столы от яств уж ломятся давно.
Подарков ждут и взрослые и дети,
А здесь лишь Кин-дза-дза, как старое кино.

                декабрь 2016г