В гости едет Дед Мороз

Екатерина Викторовна Брагина
Морозу 17-му посвящается


В вихре снежном без колёс
В гости едет Дед Мороз.

- Мои дети, извините,
Спонсоров скорей найдите.
Износился мерседес,
Дедушка в долги залез.
Чтоб подарки вам раздать,
Пришлось посох мне продать.
Снег оставлен под залог,
Обнищал и мой мешок.
Вот с кредитом расплачусь
И с метелью возвращусь.
А пока - гуляй, народ!
Новый год уж у ворот!
Не забудьте Петуху
Прокричать "ку-ка-ре-ку!"