Год Петуха

Леонид Сергеев Волжский
Скоро в гости к нам примчится 
Красный Огненный Петух
Всем друзьям своим желаю
Чтоб огонь в вас не потух
Мечты все воплощять старайтесь
Тогда счастливым будет год!
Пусть год две тысячи семнадцать 
Только радость принесет
И от души  всех поздравляю
Новый год идет "Ура!"
Ну, а главное  желаю
Всем "Ни пуха ни пера!

    *      *     *     *

Год Петуха уж близится
Пускай веселым будет он
Утихнут скоро кризисы
Потихоньку день за днем

В петушиный  год еще желаю
Здоровья бодрости и сил
И от души вас поздравляю
Пусть каждый день вам будет мил

Напрасно всем не волноваться
Тогда счастливым будет год!
Пусть год две тысячи семнадцать
Сплотит российский наш народ!