Верю в сказку

Константин Ванурин
Зимней сказки новогодней,
Верю с детства до сих пор,
Что придёт волшебник добрый
И злодею даст отпор.

Над страной развеет тучи,
На "кораблике летучем",
Привезёт он самый лучший,
В жизни нашей Новый год.

Выметай метель невзгоды,
Веселись "честной" народ,
Прошлогодние печали
Унесёт пусть Новый год.


Поздравляю "стихирян" с Новым 2017 годом!!!