Напиши мне письмо...

Анатолий Дьяченко
/фото автора/


Напиши мне письмо,
Ручкой-рукой...
На простой...
Белой...
Или
В линейку бумаге.

Расскажи всё как есть
И тогда
И сейчас...

   Я прочту,
И схороню его бережно
В полиэтиленовый прозрачный
Пакет...

  Потому что
Чернила...
Особенно боятся...
От слёз моих- влаги.

  Ты будешь ждать ответа.

А я не отвечу.

  Жизнь прожита...
  Ты меня
  Никогда не любила.

И пусть тебе
Будет ответом.
Мой - * Не ответ *