В желании одном качает на волнах

Мила Бриз
               
     Опять в Твоей -  моя  рука,  небесная  нам  не  страшна  гроза. В  объятии - сквозь   грёзы и века Ты  рядом,  близко,  глаза - в  глаза. Не передать что в сердце на словах. Пробую  на вкус, Ты - на  губах  моих… Таю… Мы вместе… в  «облаках»… Нежность   в   таинстве  -   двоим.  Будь счастлив,  Милый,   каждый  миг.  Мы   на восход  летим  дорогой  звёзд,  а   без   любви   мир  сер,  безлик  и  так  прекрасен сей  полёт.  Весь этот   мир - в  глазах  Твоих,  в  желании  одном качает  на волнах… Л ю б л ю!  Пусть  голос  мой  дрожит,  Ты  помни,  знай:  любовь  жива!
    Опять в Твоей -  моя  рука...