Уползает, как змея...

Александра Соколова 1
Уползает от нас, как змея,
целый год,- Обезъяна - кусала,
Сотрясалась от войн Земля
и крушений случилось немало.

На подходе прекрасный Петух,
боевой,- он, как рыцарь, отважный,
нам представит свою красоту
и сердца покорить сможет наши.

Фанфарон - набекрень гребешок,
к примененью готовые шпоры.
друг, веди ты себя хорошо,
чтоб поправить дела людям вскоре!