Раздумья

Светлана Любомудрова
А может правда- вознестись над суетой
И там покоем насладиться
Но,только так, чтобы потом
На землю непременно возвратиться
Ведь мы не знаем
Что там за чертой?
А может вовсе не к чему
И тишина с покоем?
Ну отдохнем,ну успокоимся
А что потом?
Потом наверно от тоски завоем.