Жёлтая дорога

Игорь Нехаенко Одесса
Синие кирпичи дороги
Девочки за руки
Львы на гербах
Кони забыли дороги
Солнца нет его украли
В замках больших регалий
Мышиные маки на полях
И красные паруса пустынь
Садовых скамеек
И железных сердец
Охраняющих поле
От жёлтой дороги



19 декабря 2016 в 15:30