Я уйду в голубую метель...

Елена Романова 13
Я уйду в голубую метель
От  тоски, от любви и обмана,
Чтобы белого снега пастель
Припорошила вскрытые раны.

Пусть мороза волшебный настой
Исцелит опаленную душу,
Вместо страсти дарует покой,
Сердца жар обменяет на стужу.

В белом вальсе пусть кружит пурга
В бесшабашном , беспечном  веселье
Пусть скорей заметают снега
Обуявшее душу сомненье.

Пусть откроется тайная дверь
В настоящую зимнюю сказку,
Где  забудется боль от потерь,
Где найду только нежность да ласку.