Встреча

Анатолий Рябинкин
Начало сентября - один по улицам шатался.
Когда гулял с друзьями, опечален был
И после всех прогулок наедине с собой я оставался.
Писал я сдерживая пыл.

И дальше было точно также.
И каждый день как под копирку снят.
Но с 23, я стал наполнен жизни жаждой.
Наигрывал романс, пока другие спят

И также как сейчас я улыбался.
Ведь наконец - то чудо приобрёл..
Со временем, с тобою я менялся.
И наконец - таки смысл жизни приобрёл.

Я знаю, солнце, ты читаешь это.
Теперь представь нас через 10 лет.
Я буду так же как сейчас - тебе лишь предан.
Мой лучик солнца, мой душевный свет.