Звенящая тишина

Орфей Без Эвридики
28 ноября 2015

-''Где же Ты, девочка Милая,
Добрая, манящая среди сна?''
А в  ответ- постылая,
Колкая, звенящая тишина.

Я пишу для Тебя без радости,
Снова мне приходится тосковать,
Не припомнить уст Твоих сладости,
В парк уже на прогулочку не позвать.

В среду дружбу мне предложила Ты,
Хрупкая надежда дана мне вновь!
Жду как манны Твоей я милости,
Ждёт ответа моя любовь.

Дивные, ласковые и сладкие,
Строгие, пронзительные глаза
Под густою чёлочки прядкою....
Нестерпима Твоя краса!