Мой милый мальчик, отведите взгляд...

Сабрина Ларина
Мой милый мальчик, отведите взгляд -
Мы с вами люди разных поколений...
Пыл первой страсти много лет назад
Меня терзал мучением сомнений...

Мой милый отрок, в вашем взгляде страсть,
Но вы ошиблись в чувствах адресатом,
Я не умею чувства юных красть,
Не для меня запретный плод услада...

И мой избранник седовлас, и мудр,
Я с ним покой, уверенность познала
И штиль любви на миллионы бурь
Менять не стану... Я от бурь устала…


Подражание поэтам Серебряного века.