А вдруг?

Елена Михайловна Егорова
Летит, как в молодости снег
На гладь дорог…
Услышав твой задорный смех –
Мчусь на порог…

Сбежала мигом быстрым жизнь
Куда то вдаль,
А я гляжу, как прежде ввысь
На неба шаль…

Ведь пред глазами у меня,
Как оберег,
Не просто так зовёт маня
В тот мир потех…

В реке текущих облаков,
Где стаи птиц
Ищу черты те, без оков,-
Знакомых лиц…

Там юность, молодость, любовь
Дарила свет…
Всё бушевало,- страсть и кровь
В расцвете лет…

А вдруг нам встреча суждена
В дворце зимы…
Кто знает, как теперь важна,-
Средь кутерьмы…
31.12.2016г.