Не терзаюсь я чёрным!

Наталья Рупташ
Я не буду стоять «между»!
И не стану идти «за»!
Я хватать не желаю надежду,
Я с тобой, пока я твоя!
Я делить себя «с кем» не позволю!
Или Я, или без меня!
Даже, если,  страдать от боли!
Я смогу! Я жила, не живя!
Я умею в очках своих ярких,
Видеть только светлый свет!
И раскрасив тебя в свои краски,
Окуну тебя в розовый цвет!
Сердолик уже не смоешь
Ты с себя, хоть бы даже хотел!
И уже, знаю точно, позволишь,
Мне лететь, ведь лететь хотел!
Сохраняю в своих ладонях
Только светлое! Только тепло!
Не заставь меня корчиться болью!
Ты со мной? Значит всем на зло,
Я свечусь, и счастливою буду!
Даже пусть и пытаются сбить..
Поднимусь, и себе в награду
Подарю, пусть и тонкую нить!
И когда накрывает серым,
Я сумею его стряхнуть!!!
Я свечусь! Не заметил? Светом,
Тем, что ты смог в меня вдохнуть!
И пускай иногда на ладонях
Оставляет ожоги грусть,
Я с тобой! Не терзаюсь я чёрным!
Дай испить! Дай себя вдохнуть!
Протянув мне однажды руку,
Предложив вдвоём полететь,
Расчертил ты по серым пятнам,
Светлым лучиком тонкую нить!
И уже не хочу возвращаться,
Хоть и в стены влетаем, порой!
Мне с тобой так легко улыбаться,
Ощущая, что ты лишь мой!
Не испортят минора мотивы
Мир, который уже на двоих!!!
Я с тобой! Грусть легко я забыла!
И, хочу, чтоб и ты забыл!!!
И не сможет накрыть минором,
Хоть пытается, серый блюз!
Я с тобой! Я твоя! И мажорным
Будет трепетный наш союз!