Скучаю

Бывшая Вселенная
Срывая орбиты,
Сквозь года и преграды,
Схоронив аппетиты,
Прохожу баррикады.
Боль неистово гложет,
Сердце рвётся на части!
Вместо крови под кожей
Лишь вода в одночасье.
От тоски по той самой
Что всегда улыбалась,
Что немного наивна
И немного сломалась.
Помню как мне читала,
Свои новые строки
Я безумно скучаю
По тебе в караоке.