Свеча горела - новогоднее

Домущи Генриетта
"Свеча горела на столе..."
Читаю классика неспешно...
И в этой жуткой, черной мгле
Судьба мне раствориться, грешной...

Чтобы из пепла возродиться,
Когда зажгу свечу надежды...
Тогда смогла в тебя влюбиться,
Хочу такой любви, как прежде...

Чтоб каждой клеточкой касаться,
Чтоб не свеча горела... пламя!
И в ночь, когда пробьет двенадцать,
Друг другу мы роднее станем!